Plus de satisfaction#

Comment paramétrer plus de satisfaction ?#

Vous trouverez une procédure pour la mise en place d'une enquête de satisfaction.

Quelles sont les fonctionnalités de plus de satisfaction ?#

Grâce à ce plugin, vous pouvez ajouter des enquêtes de satisfaction.

Peut-on modifier le nombre d'étoiles à attribuer lors de l'envoi de l'enquête ?#

Oui. Vous pouvez définir le nombre d'étoiles maximum (entre 1 et 10) selon vos besoins.

Peut-on définir un nombre d'étoiles par défaut lors de l'envoi de l'enquête ?#

Oui. Vous pouvez décidez du nombre d'étoiles qui sera présélectionné lorsque le destinataire recevra son enquête. Vous pouvez, par exemple, décider de présélectionner 3 étoiles sur 5.

Quels types de questions peut-on paramétrer ?#

Vous pouvez paramétrer des questions de type :

• Oui/Non
  • Texte libre
  • Note (étoiles à attribuer)

Combien de quetion peut-on paramétrer ?#

Il n'y pas de nombre de questions maximum, vous pouvez en paramétrer autant que vous le souhaitez.

Peut-on paramétrer des relances aux enquêtes non répondues ?#

Oui. Depuis le plugin, un onglet rappel est disponible afin de paramétrer le nombre de rappels et l'intervalle entre chaque rappel.

Pourquoi les rappels de l'enqûete de satisfaction ne sont ils pas envoyés ?#

Vérifiez dans un 1er temps que les rappels ont bien été paramétrés dans l'onglet rappels de votre enquête de satisfaction. Vérifier également que l'action automatique SatisfactionReminder soit correctement configurée. Cette procédure devrait vous aider à paramétrer correctement vos enquêtes de satisfaction

Comment consulter les résultats des enquêtes ?#

Depuis le plugin, vous pouvez consulter/editer les enquêtes. Dans l'onglet résultat vous pouvez visualiser les réponses qui ont été formulées.