Approbation par mail#

Comment installer approbation par mail ?

Vous trouverez une procédure pour vous aider dans l'utilisation du plugin.

Peut on personnaliser la notification de validation ?

Il est possible de modifier la notification par le biais de configuration > Notifications Modèles de notifications > tickets validation> traductions du modèle

Peut on valider une demande, qui aurait été annulée, avec le même lien ?

Non, ça n'est pas possible, un message d'erreur vous y empêchera. Il faudra recréer une demande de validation depuis le ticket.

Pourquoi le destinataire n'a pas reçu le mail d'approbation ?

Cela peut être dû à plusieurs paramèters :

• Vérifiez que votre SMTP soit correctement configuré,
  • Vérifiez le cron de votre serveur (on-premise uniquement) soit bien actif,
  • Vérifiez que l'action automatique se chargeant d'envoyer les mails soit correctement paramétrée ( configuration > actions automatiques > queuednotification)
  • Vérifiez qu'il n'y ait pas d'élément dans votre file d'attente de notifications ( administration > file d'attente des notifications)
  • Vérifiez que le destinataire dispose bien d'une adresse mail
Quelles sont les balises ajoutées par approbation par mail ?

Les balises sont disponibles depuis configuration > Notifications Modèles de notifications > tickets validation> traductions du modèle

##ticket.satisfaction.answer.1## URL to use to rate 1 star out of 5

##ticket.satisfaction.answer.2## URL to use to rate 2 star out of 5

##ticket.satisfaction.answer.3## URL to use to rate 3 star out of 5

##ticket.satisfaction.answer.4## URL to use to rate 4 star out of 5

##ticket.satisfaction.answer.5## URL to use to rate 5 star out of 5

##ticket.satisfaction.answer.comment## URL to use to rate with a comment

##ticket.solution.accept.url## URL to use to accept solution

##ticket.solution.reject.url## URL to use to reject solution

##ticket.validation.accept.url## URL to use to accept approval request

##ticket.validation.reject.url## URL to use to reject approval request